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大泉道場

ざっくり





こないだ、

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横浜家系らーめん 大泉道場』(RDB)大泉学園に行きました。



目的のブツはコレ。

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『家系』だの『勝浦タンタン』だのを提供するお店なので、いつかはやるだろうと思っていましたwww



到着時並び無しでそのまま入店。



右手の券売機で食券購入。

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着席し、

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食券提出の際、トッピングを聞かれます。



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卓上は、酢・辣油・醤油・らーめんタレ・ブラックペッパー・豆板醤・おろしニンニク。

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それと生姜。



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月曜は、一杯500円で『家系』が提供されているそうです。

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色々書かれています。



お店到着から着丼まで7分。

食べたのは

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豚男(ぶたお)そば (野菜 背脂 辛揚げ)増し×2 700円



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クタヤサイは、マシマシなので中々の盛りです。



反対側。

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ただ、

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ヤサイを増してしまった為か、スープがめっちゃ薄く・・・



今迄も薄いコトは多々有り、醤油のお湯割りってのはありましたが、今回のは醤油感も乏しく、また出汁感も無く・・・



一言で言えば・・・



アブラが混ざったお湯? 



みたいなモノでした。



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「肉」という表記の「チャーシュー」は薄味。

スープで温め頂きました。

若干、赤味部分がパサっていましたが、コレぐらいなら問題無し。



麺は、

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『家系』メニューのと一緒かな?

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めっちゃ短いです。



かなりヤワメの茹で加減で、ツルツルムニムニ食感。

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好きな方は好きなのでしょう。







うーーーーーーーん。







略。








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