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二郎桜台2

ざっくり





7月3日から昼営業が始まったというので、

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ラーメン二郎 桜台駅前店』(RDB)に行きました。

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券売機上のアイテム、カレー粉・魚粉・酢。

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昼の部は「油そば」のみの提供。

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ヤサイなどの無料トッピングは無く、卓上にニンニクが置かれています。

食べたのは

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油 大盛 生たまご あげネギ 700+50+50の800円

「生たまご」の器には、いつもの様に「魚粉」が入れてあります。

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非常にシンプル。

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体感400gくらいかな?

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タレは、油と醤油・・・ 他に何か入ってるのかな?

さっぱり分かりません。

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掻き混ぜると、下から刻み豚が。

こちらにしては(失礼)温かく軟らかいモノ。

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何年か前の年末、コチラで麺を購入した際に、

「油そば」用にとタレを頂いたコトがありましたが、それがこんな味だったような気がします。

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終盤、「生たまご」を入れてみました。

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勿論いつもの ↑ コレも。





酢なども入れたりしたのですが、

正直、うーーーーーーーーーーん・・・・・・・・・

馬鹿舌なので、旨味を殆ど感じるコト無く、油とうっすい醤油で麺を食べたって印象。

他の方達はどう思われたのかな?




「油そば」「汁なし」「まぜそば」の定義が分からないので、頓珍漢なコトを言うかも知れませんが、

この様な系統なら近くの『破顔』(過去記事)の方が僕は好きです。





ごちそうさまでした。









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