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登良治郎1

ざっくり





こないだ、

今月15日にオープンしたコチラ

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ラーメン 登良治郎』(RDB)白楽に行きました。

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コチラのお店は、前に行ったお店(過去記事)の隣にあります。



向かって左の引き戸はトラップ(w)で、開けると壁があり、店内には入れませんw

僕は見事に引っ掛かりましたwww

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ネット情報によりますと、コチラのご主人は『直系二郎』で修行されたそうです。



到着時、店外並び無しで、そのまま入店。

先客3名。



右手にある券売機で食券を購入。

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カウンター席に腰掛け食券提出。

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卓上には、エコ箸・黒胡椒・一味。

カウンター上にレンゲが置かれています。



お店到着から着丼まで8分。

食べたのは

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大ブタ4枚 麺増し ヤサイ アブラ 950円

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深さのある丼です。

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豚はこのぐらいの厚みのが4枚と端豚。

薄味で脂身赤身のバランスが良く、歯応えありつつ軟らかい食感を楽しめるモノ。

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増したアブラのせいで分かり難いですが、非乳化スープは醤油が非常に強いモノ。

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カタメに茹でられた平打ち麺はツルツルした麺肌。

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バツンとした食感で、終盤スープを吸った麺のしょっぱいコトしょっぱいコトw





コメカミに来る塩気と格闘しながら完食。

ブレだとは思いますが、久々キケンを感じるしょっぱさでしたw

ですが、ご主人の対応が素晴らしく、落ち着いた頃また伺いたいと思いました。





ごちそうさまでした。








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