豚五郎
こないだ、今月4日にオープンしたコチラ、

『J系ラーメン 豚五郎』(RDB)学芸大学に行きました。

こちらは「J系」と ( ´,_ゝ`)プッ

「家系」の2枚看板のお店です。
到着時、空席ありで、
店内入って右手の券売機で食券を購入。

て!
おもっくそ 「二郎ラーメン」 書いてあるじゃん m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
看板の「J系ラーメン」てドコいったのさwww
食券提出時に 「ニンニク入れますか?」 と聞かれます。
コチラのコールタイムはこのタイミングなんですね (b´∀`)ネッ!
コールの後、アチコチキョロキョロw

ふーん。

へー。

はーん。

ほー。
2枚看板の時点で怪しいと思ったのですが、
どうやら苦手なタイプのお店っぽいです (・ー・) オワッタナ

卓上アイテムは、ショウガ・おろしニンニク・豆板醤・ゴマ・ラー油・酢・七味・醤油。
「家系」も出しているからでしょうが、面白味が無いというか・・・
一味じゃないってトコで、オーナーだかの偉いさんは、「二郎」に興味が無いのが分かります。
「二郎系」ってのがウケてるから、太麺でヤサイ乗っけて出せばウチも儲かるだろう・・・って、そんな感じなんだろな。
きっと麺は、あのタイプだよwww
表面ツルツルで、噛んだらクチャニチャって食感のヤツ '`,、('∀`) '`,、
お店到着から着丼まで9分。
食べたのは

二郎ラーメン(大) ヤサイ アブラ 890円
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?
はい。
どーーーーーーーん!

。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
丼ちっさwww
浅いし上げ底だwwwww
コップの大きさから、丼の大きさがお分かりになると思います (ノ∀`)アチャー
ヤサイはコールしてあの量。
茶色いのはフライドオニンです。

アブラはこんな感じ ヽ(゚∀。)ノウェ

豚はこのぐらいの厚み。
スープに沈め温めたら、脂身は軟らかくなりましたが、
赤味のパッサパサ具合はどうにもこうにも、にんともかんともニンニンw
「豚増し」にしないで大正解でした。

コレにチーユを掛ければ、なんちゃって「家系」で良く出るスープ (´・∀・` )アラマァ
「○○商店」っぽい豚骨醤油っぽいモノw

麺に関しては言わずもがな。

想像通りのアレでした ε- (´ー`*)フッ
色々書いたのですが、読み直したら酷いので削除しましたw
あまりの麺量の少なさに、退店前、お店の方に聞いてみました。
「「大」で麺量どのくらいですか?」
「400gです」
「茹で上げ後ですか?」
「茹で前です」
「(ウソ!エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? )茹で上げ後がご・・・茹で前ごぼ・・・ ゆ、茹で前なんですか!?」
「はい」
「そうですか・・・ ごちそうさまでした」
|出口| λ............トボトボ
色々書いたのですが、読み直したら酷いので削除しましたw パートⅡwww

『J系ラーメン 豚五郎』(RDB)学芸大学に行きました。

こちらは「J系」と ( ´,_ゝ`)プッ

「家系」の2枚看板のお店です。
到着時、空席ありで、
店内入って右手の券売機で食券を購入。

て!
おもっくそ 「二郎ラーメン」 書いてあるじゃん m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
看板の「J系ラーメン」てドコいったのさwww
食券提出時に 「ニンニク入れますか?」 と聞かれます。
コチラのコールタイムはこのタイミングなんですね (b´∀`)ネッ!
コールの後、アチコチキョロキョロw

ふーん。

へー。

はーん。

ほー。
2枚看板の時点で怪しいと思ったのですが、
どうやら苦手なタイプのお店っぽいです (・ー・) オワッタナ

卓上アイテムは、ショウガ・おろしニンニク・豆板醤・ゴマ・ラー油・酢・七味・醤油。
「家系」も出しているからでしょうが、面白味が無いというか・・・
一味じゃないってトコで、オーナーだかの偉いさんは、「二郎」に興味が無いのが分かります。
「二郎系」ってのがウケてるから、太麺でヤサイ乗っけて出せばウチも儲かるだろう・・・って、そんな感じなんだろな。
きっと麺は、あのタイプだよwww
表面ツルツルで、噛んだらクチャニチャって食感のヤツ '`,、('∀`) '`,、
お店到着から着丼まで9分。
食べたのは

二郎ラーメン(大) ヤサイ アブラ 890円
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?
はい。
どーーーーーーーん!

。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
丼ちっさwww
浅いし上げ底だwwwww
コップの大きさから、丼の大きさがお分かりになると思います (ノ∀`)アチャー
ヤサイはコールしてあの量。
茶色いのはフライドオニンです。

アブラはこんな感じ ヽ(゚∀。)ノウェ

豚はこのぐらいの厚み。
スープに沈め温めたら、脂身は軟らかくなりましたが、
赤味のパッサパサ具合はどうにもこうにも、にんともかんともニンニンw
「豚増し」にしないで大正解でした。

コレにチーユを掛ければ、なんちゃって「家系」で良く出るスープ (´・∀・` )アラマァ
「○○商店」っぽい豚骨醤油っぽいモノw

麺に関しては言わずもがな。

想像通りのアレでした ε- (´ー`*)フッ
色々書いたのですが、読み直したら酷いので削除しましたw
あまりの麺量の少なさに、退店前、お店の方に聞いてみました。
「「大」で麺量どのくらいですか?」
「400gです」
「茹で上げ後ですか?」
「茹で前です」
「(ウソ!エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? )茹で上げ後がご・・・茹で前ごぼ・・・ ゆ、茹で前なんですか!?」
「はい」
「そうですか・・・ ごちそうさまでした」
|出口| λ............トボトボ
色々書いたのですが、読み直したら酷いので削除しましたw パートⅡwww
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