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肉そば家

今日、練馬の『GOTTSU』に行ったら、

外待ちが出来ていました Σ(゚∀゚ノ)ノキャー



こちらは回転が良いお店では無いので、接続する前に諦め、

踵を返しテクテクと来た道を戻ります。



それにしても、お気に入りのお店が繁盛すると、嬉しい反面、寂しく感じるのは何故でしょう (´・ω・`)





パッと思いつくお店が無く、辿り着いたのはこちら

201504011.jpg

横浜家系ラーメン 肉そば家 練馬店』に行きました。





入店時先客1名で、右手にある券売機で食券購入し着席。

食券を店員さんに渡します。

201504012.jpg

前回訪問時には無かった、「野菜増し」が出来るようになってました。


着丼まで9分。

食べたのは

201504015.jpg

Gつけ麺 大盛  野菜増し 980円

201504016.jpg

麺丼に〆られた麺、熱々の野菜、味の無いメンマ。



大盛は2玉と書いてありましたが、1玉何gなんだろ?

2玉で『二郎』の「小」あるかな・・・



絶対何処かの製麺所の麺は、かなりカタメの茹で加減。

ボソボソした食感で半生な印象。



野菜は、モヤシの上にキャベツを乗せ、醤油をかけたモノ。

このキャベツが大きく、非常に食べ難かったです。

左に見えるキャベツの6倍ぐらいの大きさで、

試しに広げたら、丼を半分覆いました。

切ったというより千切っただけのモノでしょう。



201504014.jpg

つけ汁側にチャーシューが入ってました。

パサパサボロボロのチャーシューでした。



つけ汁は出汁がペラペラで、表面的な味。

201504013.jpg

卓上アイテムで味変を試みたのですが、ベースの弱さは如何ともし難く、

ある意味苦戦しながら完食。





これで980円は相当高いと思います。

これだったら南口の『大』の方が満足度は高いと思います。







|出口| λ............トボトボ








改めて読み返すと、良い事一言も書いてませんね。

これでもかなり抑えていて、書いては消し・・・ を繰り返したのですが・・・



好意的に見れば、このメニューは「G麺」なので、

『二郎』を求めて食べた僕がいけなかったのでしょう。

「J麺」だったら求めちゃいますけどねw





ごちそうさまでした。







馬鹿舌『二郎』好きの、あくまで個人的な感想なのでお許しください。



もし不快に思われる方がいらっしゃいましたら、コメント欄に一言入れて下さい。

確認次第すぐ削除致します。

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