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こうすけ1

今日は本日オープンのこちら

SN3F0043.jpg

『らーめん こうすけ』大泉学園に行きました。

『とらのこ』『伊吹』の跡地です。

到着時、外待ち1人に接続。

しばーーーらく待ちますw

そして店内に案内され、右手にある券売機で食券を購入。

席に着き食券提出し、また待ちます。



その間に店内をキョロキョロ。

厨房内もキレイになり、小上がりが出来たんですねw

それに店内が、とても明るくなりました ォオー!!(゚д゚屮)屮

カウンターも明るい木目調だし (・∀・)イイネ!!

なんか小料理屋さんみたいです。



そしてこんなモノが

SN3F0045.jpg

( ゚д゚)ウム

味については絶対に分からない自信がありますw



海原雄山みたいな神の舌を持つ人達は、

このようなモノを見なくても分かっちゃうのでしょうね Σ(゚Д゚)スゲェ!!




着丼まで39分 .∵・(゚ε゚ )ブッ!!

オープン初日とはいえ、少し時間がかかり過ぎのような…

まいっかw

食べたのは

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醤油らーめん 大盛 700+100の800円

具はホウレン草・メンマ・のり・ネギ・チャーシュー、これぞ中華そばって感じですねw

これでナルトがあれば完璧です (∀`*ゞ)エヘヘ

味については特に…



チャーシューは@豚をどうやったらこんなに薄く切れるのかな… 

ぐらいしか印象に残りませんでした ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

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麺は細麺で、黒いプツプツがある全粒粉。

袋から出していたので、何処かの製麺所の麺でしょう。

軟らかめの茹で加減で、気持ちモッチリした食感。




スープは2種の地鶏、豚骨、野菜、魚介は、案の定さっぱり分かりませんでした  v( ̄Д ̄)v ブイッ

醤油ラーメンを食べた時によくあるのですが、飲み込んだ後、

舌の奥にエグミ(?)と言うか、何か違和感(?)薄い膜が張るような事(?)があるのですが、

こちらのスープはそんな事は無く、とてもスッキリとしていて、クリアーな印象を受けました。

と言っても、物足りなさは無く、しっかり・どっしりとした旨みを感じます。




SN3F0044.jpg

大泉には、こちらのような「醤油らーめん」を出すお店が無かったので、好きな方には喜ばれる事と思います。
細麺・醤油の中華そばは、女性や年配の方が好むイメージを持っていますw

所謂中華屋さんはあって、そこにも中華そばはあるのですが、それがメインでは無いので… ヾ(゚д゚;) ゴッ、ゴメン




ごちそうさまでした。





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