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いごっそう6

今日は涼し… くは無いけど、幾分過ごし易い陽気ですねw

練馬の最高気温は30.8℃ 12:33だったそうです ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

そんな訳で、今日は愛車コーダンテに跨りこちらへ

SN3F0019.jpg

『らーめん いごっそう』に行きました。

到着時、並びは無いものの店内満席の為、並び一号となり暫く待機w

すると入口ドアにこんなモノが。

SN3F0020.jpg

随分休みが短くなりましたね ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

旧店舗時代は、店内が灼熱地獄だったせいで、 1ヶ月 休んでましたもんねw

Sさんに「昔は2ヶ月ぐらい休んでましたよねw」と伺ったら、
「そんなに休んでないよ~w せいぜい1ヶ月だってwww」と笑ってました。




席が空き入店。

今日はバイトの方がいなくて、Sさんひとりで切り盛りなさってました。

タイミングが悪く着丼まで22分かかりましたが、ロット一杯の提供でした (゚∀゚)神のヨカーン

食べたのは

SN3F0021.jpg

豚入りつけ麺 大盛 900+100の1000円

SN3F0022.jpg

麺量はやはり残念な感じですが、

僕の中では 最高 の麺です (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

表面の糊化した部分が洗い流され、ツルツルした啜り心地が協調された麺は、

噛み締めた時のグニッとした食感、噛み切った時のパツッとした触感が気持ち良いモノw

そのまま食べても美味しい麺です  (゚∀゚)ラヴィ!!

SN3F0023.jpg

いつもよりアブラが多めのつけ汁は、醤油が強めで出汁が支えるタイプ。

色んなモノから出汁を取っているので複雑過ぎて、駄舌の僕には分からないけど、

間違いなく言えるのは、美味い!!! ですw



そして豚が これまた美味い!

肉汁たっぷりの豚は、舌の上に乗せると、しっとりと吸い付かれるような感触w

脂身は余計なモノが抜けきってゼラチン(?)コラーゲン(?)状となり、とても甘く、

赤身はしっかり味が入っているのですが、しょっぱさはなく、

肉汁と醤油スープが混ざり合った美味しさと言ったら… (゚ー,゚*)ジュルルル

とても軟らかく、口内でホロホロ崩れてしまうのですが、

箸でしっかり持ち上げられるそれは 神豚ですw  ゚+。:.゚ヽ(*'(OO)')ノ゚.:。+゚






今日も美味しかったです♪











とても美味しく頂けたのですが、僕的にはとても残念な事が…



先程書いたように、麺量は以前に比べて随分減ったんですよw

青い部分が見えないくらい盛られた事もあります ヮ(゚д゚)ォ!



でも今日…

お腹一杯になっちゃいました! 。゚(゚´Д`゚)゚。

もう大盛食べられないのかもしれません (((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル




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