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魂心家5

こないだ、

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横浜家系ラーメン 魂心家 自由が丘店』(RDB)に確認に行きましたw





到着時並び無しで、先客4名。

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食券を購入し着席。



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アイテムに変わりは無いので撮らなくても良いんだけどw

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ついつい撮ってしまう悲しい性www





着丼まで10分。

食べたのは

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魂心つけ麺 大盛 ほうれん草 のり ライス 680+50+50の780円



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提供前に、「魚粉」を乗せて良いかどうか聞かれました。



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「チャーシュー」は2枚。

「つけ汁」側に入れ温め頂きますw



うんw

美味しいですwww

今迄で一番の当たりでしたwwwww



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リフト画像、もう止めようかな・・・

絶対ピントが奥に行っちゃう・・・




前回は気付かなかったのですが、良く見るとプツプツ黒いモノが見えます。



全粒粉なのかな?

「麺」の色からするとブレンドっぽいよな・・・



カタメに茹でられ、しっかり締められた「麺」は、上手に啜れない強靭な「麺」www

弾力が強く、バツンとした食感で、存在感アリアリのモノw



でも、小麦の風味はあまり感じないんだよな・・・

やっぱブレンドなのかも・・・



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「つけ汁」は所謂「豚魚」w

コチラにある具は「ネギ」のみで、「旨辛つけ麺」と同じでした。



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「魚粉」に頼ったのではなく、しっかり作られた感じのするモノ。

粉のジャリジャリが口内に残るコトの無いクリーミーな「つけ汁」は、



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しっかり「麺」に絡みますw



「ライス」に豆板醤、「つけ汁」を潜らせた「ホウレン草」を乗せ、

やはり「つけ汁」を潜らせた「のり」で巻いて食べると・・・ もう・・・ ねぇwww



「旨辛つけ麺」はずっと同じ味だったから、やっぱコッチにして正解だった模様wwwww





まだまだ暑い日は続くし、お腹一杯食べられるし、財布には優しいし、定期で行けて交通費は浮くしw

いつかまた食べに伺いたいなwww







こないだは美味しかったです♪






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