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鷹の目 蒲田2

ざっくり





こないだ

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鷹の目 蒲田店』(RDB)に行きました。

到着時、外並び無しでそのまま入店。

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券売機で食券購入し、空いていた席に促され、水を汲み着席。

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卓上アイテムは、黒胡椒・醤油・酢・一味。





お店到着から着丼まで10分。

食べたのは

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ラ・トマティーナ ニンニク少し バジル別皿 チーズ 
900+100の1000円


このメニュー、「限定」の食券を購入し、「トマト」か「つけ麺」かを選び、店員さんに伝えます。





残念ながら1月中には終わってしまうそうですが・・・

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折角の「トマト」なので、「ニンニク」「チーズ」を入れ、それっぽくしてみました。

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「豚」うんま!

脂身プルプル、赤身ミッチリ、めっちゃ美味しいモノwww

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初訪時ほどではありませんが、結構カタメの茹で加減。

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うおっ!

しっかり「トマト」の味がするのに、コレ『二郎』っぽい!!!



『中山』の「ピザ」でしか「トマト」味のを食べたコトが無いので偉そうな事は言えませんが、

はっきし言って なまらうめ~べやコレwww



半分ほど食べ終え、溶けた「チーズ」の上に「バジル」をパラっとw

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うん。

我ながら流石だわwww

初めから「バジル」入ってたら、「バジル」が完全に「スープ」を支配しちゃって、単調になって飽きてたかもしんないやwwwww



うん。

卓上に「タバスコ」なんかもあって良いかもw



んで、「パスタ」ではなく、ちゃんと「ラーメン」を食べてる感じにさせてくれるのが 流石のお店ですwww







こないだも美味しかったです♪






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ぶたまる

ざっくり





こないだ、

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ラーメン ぶたまる』(RDB)富士見台に行きました。



先客3名の店内に入り、

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券売機で食券を購入し、水を汲み着席。

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食券提出時にトッピングをコール。

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卓上は変わらず、白胡椒と一味。





お店到着から着丼まで7分。

食べたのは

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たまブー郎 ヤサイ アブラ 880円

『蓮爾』と『中山』、どっち寄りなのか確認に伺ったのですが、

見た目まさかの『MEN YARD FIGHT』寄りwwwww

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「ヤサイ」は増してこの標高。

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天地返し前の「スープ」は、デフォと同じなのでしょう、やっぱり甘いモノ。

「黒胡椒」は入っていないみたいで刺激は全く無く、

「アブラ」のせいか、もったりした、口内に膜を張るモノ。

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ケド、その増した「アブラ」は美味しかったですよ。

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「麺」が僕の好みとは違うだけです。

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で、「スープ」は「魚粉」が混ざると更に甘いモノに・・・



「一味」は「アブラ」に埋没。

「白胡椒」は微かに香るだけ。



「タマネギ」はサルベージした時に存在を現す・・・

ってか、「麺」や「ヤサイ」を食べてる時には、その存在を感じませんでした。





「黒胡椒」って凄いんだな・・・ 

『蓮爾』の「たま」の完成度の高さを痛感した一杯でした。





退店し、改めて見ると、

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見た目『MEN YARD FIGHT』寄りなの教えて下さってましたw



あと、

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こんなイベントをやるみたいです。






吉田食堂2

ざっくり





ってな訳でw

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吉田食堂』(RDB)鶴見に行きました。




入店し、

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食券を購入し、水を汲み、2つ空いてる一席に着席。

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当たり前ですが、変わらずw





お店到着から着丼まで13分。

食べたのは

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辛いつけ麺 大盛 830+100の930円

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前回食べた「つけ麺」が、何処でも食べられるモノだったし・・・

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この「麺」が特に何も響くコトの無いモノだったケド・・・

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うん。

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コレだったんですねw

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並んでも良い(今の僕には並ぶ時間ありませんが・・・)と思える一杯でしたwww

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食べ終え退店する前に、いつものコトをしてたら、ワンオペでお忙しいご主人。

『二郎』好きなら誰でもやるテーブル拭きを、「あぁぁぁ~・・・ そんなに丁寧にやらなくて・・・」 (語尾聞き取れず。)

ですってw







こないだは美味しかったです♪






吉田食堂1

こないだ、

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吉田食堂』(RDB)鶴見に行きました。



到着時、外並び無しで、そのまま入店。



店内左手の券売機で食券を購入。

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水を汲み、ラスイチのカウンター席に着席。



その後、あっという間に店内待ちが出来ていたので、めっちゃタイミングが良かったみたいです。



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カウンター上に、刻みタマネギ・スープ割り。



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卓上に、おろしニンニク・一味・醤油・黒胡椒。





お店到着から着丼まで14分。

食べたのは

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特製つけ麺 大盛 980+100の1080円



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少し整えられた麺線。



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魚粉のジャリジャリを感じない「つけ汁」は、ちゃんと作られたであろうモノ。

粘度はそこまで高くないものの、400gの「大盛」では量が少なく、「麺」にガッツリ絡ませられず、モヤモヤするであろうモノw



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「つけ汁」側には「コロチャー」ではなく短冊状(って言って良いのかな?)の「チャーシュー」、刻まれた「メンマ」、それと「ネギ」。



「麺丼」には「味玉」と「チャーシュー」。

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「チャーシュー」は、冷えてしまうので「つけ汁」にw



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んで早速ズゾゾゾゾ。





うん。




「タマネギ」を入れたり、「麺」に「一味」をかけたり(つけ汁に入れない理由はもう良いですよねw)してズルズル。



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案の定「つけ汁」が足りなくなったので、「スープ割り」で何とかして完食。





うん。





尖ったトコロの無い、良い意味で普通の「またおま系」の一杯は、

万人に愛される、食べ手を選ばないという、ご主人が狙った一杯なのでしょう。





知らんケドw





今度は「辛い」の食べてみたいなwww







「チャーシュー」が美味しかったのと、ワンオペのご主人の接客がとっても良かったです。






二郎桜台1

こないだ、

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看板撮り忘れの為、前回撮影のモノ。

ラーメン二郎 桜台駅前店』(RDB)に行きました。



今年初の『直系』ですw



到着時6人の並びに接続。

店内を覗き(w)次々ロットの2番目なのと、ご主人Iさんじゃなく、前回と同じ助手さんなのを確認するwww





個人的感想ですがw

助手さんとは言いましたが、このメガネの方、

新しいバイトさんに指導したり、常連さんと談笑したり、堂々とした振る舞いは、今すぐにでも『二郎』の看板・・・ 

イヤ、『二郎』の看板が無くても、自分の看板を背負って勝負出来る方だと思います。



こんなブログだから、変に誤解されそうですが、素直に本気でそう思います。





色んな『亜流』『インスパ』があり、なんちゃって『二郎』を召し上がって、『二郎』ってこんなもんか・・・ 

と思われる方も多いとは思いますが、ガチの『二郎』は『ラーメン』としてとっても美味しいんですよw

「二郎はラーメンではなく二郎という食べ物」 なんて言われてますケドねwww





コチラのメガネの方が今後どうされるか分かりませんが、

もし僕の自宅や職場の近くに出店されたら、僕は1000%通いまくりますwww





そんな方が作る一杯なので、Iさんじゃなくても内心ニヤニヤしながら待ちましたw



次ロットの5名が入店着席。

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券売機で食券購入し、再び外に出て暫く待ちます。





フム。

やっぱり空席が出来ても、案内されるまでは入店しないシステムになったんだ。





んな訳で、案内されてから入店、着席。

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卓上アイテムは変わらず、一味・胡椒・醤油。





このロット、

1 カタメ 
2 僕
3 少なめ
4 半分
5 カタメ

の並び。



僕は2番目だしw

カタメのお2人が先に提供されても、半分・少なめの方より先に提供・・・





されないじゃん!



何でやねん!!!



助手の子がトッピング聞いてきて、それに答えたのに!!!!!






何故か分かりませんが、ロット最後に提供されました・・・

何故かデスロット(使いたい単語ですw)になりました・・・



お店到着から着丼まで25分。

食べたのは

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小豚入り アブラ ショウガ 生たまご 900+50の950円

 


こんなコトなら「豚入り」にしなきゃ良かった・・・



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スミマセン。



嘘です。



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何コレw

何て飲み物? 

ってくらい、あっという間に口内から消え去るフワトロ「豚」www

しかも「端豚」のごっついのまであったりしてwwwww



あ~~~美味いよ~~~wwwwwww



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好みのヤワメのモッチリ「麺」は あっつあつw



なので当然こーして、

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「魚粉」+「アブラ」+「麺」+「一味」+「醤油」で、「なんちゃってアブラそば」を作り、少し冷ましてズゾゾゾwww



うおーーーーー!!!
なまらうめーーーーー!!!!!




喉越しが堪らなく、噛み切る時の感触が気持ち良い至高のモノwwwww



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「醤油」控えめ「出汁」強めの僕好みの「スープ」は、

「紅ショウガ」の酸味が混ざると、サッパリと飲めちゃうキケンなモノにw



んで、この「紅ショウガ」がしっかり辛く、「一味」とは違った感じで良いアクセントになってくれましたwww





後は只管胃に流し込む作業w

「端豚」は嬉しいケド、恨めしいモノに思えましたwww



4
3

の順で食べ終えた方が退店。



1の方の丼を覗くと、完食寸前!



ひぃ~~~~~!!!!! 



更に流し込むスピードを上げます。



熱いよ~熱いよ~・・・

咽頭癌になっちゃうよ~・・・



正直後半は味なんて覚えてませんw



こんな食べ方したら「ラーメン」に失礼なんだけど、

ロットを乱したら『二郎』に失礼だから、ムリクリなんとか固形物を流し込みましたwww




何とか完食し、退店しようと出口に向かうと、5の方がまだ「ヤサイ」の山が残る一杯を、

ゆっくり美味しそうに召し上がっていました。 





・・・完全に負けた気持ちになったのは何でだろ?







でも、最初はとっても美味しかったです♪

やっぱ『直系』はハンパないわwww






つるや

という訳で、こないだ、やっと2杯目でコチラ、

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ラーメン つるや』(RDB)上板橋に行きました。



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コチラは2019年12月15日にオープンしたお店です。



到着時並びなしで、そのまま入店。

店内空席・・・ ってか、先客は0。



変な時間に伺ったからでしょう。

ラッキーだったみたいですw



店内右手の券売機で食券を購入。



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その奥の給水器で水を汲み、左手に並ぶカウンター席に着席。



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卓上アイテムは醤油・一味・胡椒。



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卓上に「醤油」があるからか「カラメ」は無し。



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・・・一応書いておきますが、「醤油」が置いてあっても、「カラメ」コールが出来るお店があります。

でw

「醤油」じゃなく、「カエシ」を置いてても「カラメ」が出来るお店もあります。



そこはご主人の「お好み」というコトでwww





お店到着から着丼まで10分。

食べたのは

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ラーメン中 ヤサイ アブラ 生卵 850+50の900円

「生卵」は割られての提供。



トリオ製麺と書かれた麺箱、ビニール袋から出された「麺」をテボ笊に投入後、

「写真では「チャーシュー」ですが、今日は「角煮」なんですが宜しいですか?」 と、ご主人w



・・・色々ツッコみたいのを堪えるコミュ障www



「角煮」は僕の好きな食べ物ランキング 第2位 のモノなので、絶対に断りませんwwwww



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「ヤサイ」は増してこの標高。



『コレ系』で「角煮」ってーと、『いごっそう』を思い出しますねw



・・・Sさん、あんな時間にスミマセン。
落ち着いたら絶対伺います!




&「柚子胡椒」なんて、『麺でる』の「つけ麺」みたいですね。




ご主人がどんな経歴なのか存じ上げませんが、

独学で『いご』や『麺でる』と同じ方向を向いたとしたら、それはとても素敵なコトだと思いますw



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「脂身」大好き、中性脂肪ハンパない僕にとっては 大当たりのモノwww



「脂身」がめっちゃプルプルw

それでいて重たくないのは、しっかり炊かれているからなのでしょうwww



・・・「赤身」がパサってる様に感じて、繊維が歯に挟まったのは、僕の歯並びが残念だからです。



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・・・










・・・










うん。



「ヤサイ」を増したから薄まったのでしょうね。





きっとデフォだと、幟の通り濃厚なんだと思います。





雪平鍋で温められた「スープ」は、沸騰後も暫く放置され、

何となく焦げ臭かったのは、ご主人が香ばしさを求められたからなのでしょう。





知らんケドw



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タイマーで計られ、6分40秒で上げられた「麺」は、ツルツルした啜り心地。

「スープ」を吸わないタイプで、平打ちストレート。



詰まった感じの無い「麺」は、味障の僕にとっては小麦の風味に乏しく、

「生卵」で「すきやき風」にした時、「玉子」の味しか感じず、

いつもと違った意味で、何度も確かめ「すきやき風」にしてみました。










やっぱり「玉子」の味しかしませんでしたwwwww



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うーーーーーーーーーーーん。





好みの問題なのでしょうが、「スープ」「豚」「ヤサイ」は良いのですが、「麺」だけ明後日の方向を向いてる感じがしました。





・・・イヤ、きっと「ヤサイ」を増したせいで、「スープ」の濃厚さが消えたから、

全然「麺」に絡まず、味の無いモノに感じたのでしょう。



うん。



でも、色々工夫されてるご主人なので、「ヤサイ」の茹で汁と「スープ」のバランスなど、当然改善なさるでしょうし、

今後が楽しみなお店です。







ごちそうさまでした。






さてさてw

改めましてw



とっくに明けてますケド おめでとうございます!





皆さんどんな年末年始を過ごされましたか?



僕は6日間の休みで、トータル30時間は起きてませんw



ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと、
爆睡ぶっかましてましたwwwwwwww






そんな新年を迎えたハゲデブメガネですが、

新年早々心霊現象的なコトを経験したり、新しい主戦場で戦ったりしています。





・・・





年末年始の約2週間で、一杯しか食べられていません。



全然家のPC触れて無いし、その一杯の記事ですら、書くのに一週間ぐらい掛かっちゃってるしw





めっちゃストレス掛かってますわwwwww



・・・これ以上ハゲた場合、労災って適用になるのかな?



ぷっw





な訳で、テンション上げる曲を聞いて燃え上がってますwww





熱く燃やせ!奇跡を起こせ!!!



年末まで、この『大山まき』さんって方を存じ上げなかったのですが、

何か損してた気がしましたwww



この方、多分 『聖矢』大好きでしょwwwww





しかもwww





『プリプリ』よりも『SHOW-YA』派の僕にとって、



こんなん聞かされたら堪らんっしょやwwwww



いつか『寺田恵子』姐さんと一緒に歌ってくれないかなw

ってか、もうすでにやってたりしてwww







んでw

「紅」も良いケド、「IN THE MIRROR」がめっちゃ熱い!!!





そんなこんなで麺活出来ない憂さを晴らしてます。






以前ほど更新出来ませんが、

「ラーメン」食べ過ぎて病気になった訳じゃない(予定w)ので、心配なさらないで下さいねwww



では、今年も張り切ってイキましょう!!!






鷹の目 蒲田1

新年最初の一杯目はコチラw

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鷹の目 蒲田店』(RDB)に行きました。



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へーーーーw

「持ち帰り豚」やってらっしゃるんだwww





・・・文句じゃないんですよw

文句じゃないんだケド、コチラのTwitterはとても見難く、

お店の情報・言いたいコト・おススメを探すのがとっても大変です。

・・・もうちょっと見易く、期間なんかを分かり易くして下さると良いんだけどなwww





到着時、外並び無しでそのまま入店。

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食券を買おうとしていると、続々と後客の方がw

焦りながらポチポチし、中待ち一号となって椅子に腰掛け待ちました。



あっと言う間に中待ち6名。

タイミングが良かったみたいですw



数分待って着席。

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卓上アイテムは、黒胡椒・一味・酢・醤油。



・・・後客の方が、「限定」の「トマト」を注文なさってました。

まだやってたんですね・・・





・・・文句じゃないんですよw

文句じゃないんだケド、コチラのTwitterはとても見難く、

お店の情報・言いたいコト・おススメを探すのがとっても大変です。

・・・もうちょっと見易く、期間なんかを分かり易くして下さると良いんだけどなwww パートⅡwwwww



まw

いつもチェックしてない自分が悪いだけなんですけどねwww





お店到着から着丼まで15分。

食べたのは

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まぜそば(小) ガリマヨ少し 辛揚げ別皿 880円



僕にとって「マヨ」の存在感はハンパないので、あまり主張させない様「少し」にしましたw



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一週間ほど『コレ系』食べてないので、日和って「ヤサイ」は増しませんでした。

でも中々の標高ですw



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タバコを退けて、上からパシャっとなw



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ふおっ!

コレ美味いです! 



暫くコチラで「豚」当たってなかったので増しませんでしたが、こんな美味しいなら増しとけば良かったやwww

好みの薄味で、めっちゃジューシーw

肌理が細かく舌触りが堪らないモノでしたwwwww



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先ずは混ぜずにズルズルっと・・・



うん。

「ヤサイ」を盛る前に、しっかり和えて下さったのでしょう。

混ぜる前から魚を強く感じるのは、僕が馬鹿舌だからですねw



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うおっ!

コレまたうんまいwww



「アブラ」っぽさを、「ネギ」が良い感じに中和(w)してくれますw

勿論、食感もアクセントになって良い仕事をしていますwww

「ネギ」万歳wwwww



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半分程食べ終え、避難させていた「卵黄」と「辛揚げ」と入れ、

この上から卓上アイテムの「黒胡椒」をパラパラパラパラ・・・





あはははははwwwww
なまらうめ~~からコレ~~~!!!!!




「麺」のモッチリ食感、「ネギ」のシャキシャキ食感。

甘味・塩味・辛味、刺激と同居するまろやかさ。



なんじゃこりゃ~~~~~~~wwwwwww



気が付けば、あっという間に完食してました。

「ネギ」をサルベージしてたら危うく「タレ」が無くなるトコロでしたw





余りの美味しさに、

違う人にトッピングを聞いてるのに、

自分のコトだと思って答えてしまうという、


とても恥ずかしい行為をしたのを、

すっかり忘れるコトが出来ましたwwwww







新年最初の一杯が、とても美味しい一杯で良かったです♪

今年も美味しい「ラーメン」が一杯(w)食べられると良いなwww






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