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トンキーメン

こないだ、家族サービスの後、別行動をし、3度目の正直でコチラ、

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トンキーメン』(RDB)新富町に行きました。



今回の訪問で食べられなかったら、もう伺うコトは無かったので、取り敢えず開いてて良かったですw



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へーーー、結構メニューあるんだ・・・





って思ったらw

上下のメニュー、並びの順番変えてるだけじゃんwww





到着時並び無し。

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店内右手の券売機で食券購入。



「豚増し(2枚)」200円で・・・

「ラーメン」750円の「ラーメン豚入り(3枚)」880円・・・



そりゃ買うのは決まってますよねw



先客1名のカウンター席に着席。



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食券提出後、少しすると、トッピングを聞かれました。

コチラは提供直前じゃないんですねw



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卓上アイテムは、醤油・七味・ラーメンこしょう。





お店到着から着丼まで7分。

食べたのは

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ラーメン豚入り(3枚) タマネギ アブラ 880円



色々飲み食いした後なので(アルコールに非ずw)、日和って「ヤサイ」は増さなかったのですが、

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この様な、普通の「ラーメン」なら増した方が良かったかもw





そうそうw

出掛けた先で、タバコを買ったのですが、キャビンを売ってなかったので、今回はメビウスです。

タバコを変えた訳ではありませんw



因みに買ったのはコチラw

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知ってる方は今更って思われるかも知れませんが、僕はこの日までタバコを売ってるコトを知りませんでしたwww



喫煙所に売ってないんだもんw

普通(?)に買えるなんて思わないっしょやねwww



さて、

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「豚」ってか、「チャーシュー」はこのぐらいの厚み。

カッチカチなので「スープ」に沈め、温めてから頂きましたが、やはりパッサパサ。

増して失敗した模様・・・



んーーーーーーー・・・

割安だったから、これ以上の文句を言っちゃいけませんねw



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「スープ」は非乳化スッキリしたモノ。

醤油が効いた「スープ」は、『アレ系』の「スープ」とは違い、所謂普通の「醤油ラーメン」っぽい印象。

ライトと言えば聞こえは良いかもしれませんが、正直物足りない感じ。



まぁ、その日の体調で味覚も色々変わるから、この日大汗かいた僕には、そう感じただけなのでしょう。



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「菅野製麺」の麺箱から出された「麺」は、中太のツルモチ食感。

『アレ系』の「麺」とは全然違いますね。



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麺量は200g無いんじゃないかな?

沢山飲み食いした今の僕でも、余裕を持って完食出来るくらいの量。







一度食べてみたかったので、食べられて良かったです。

ごちそうさまでした。






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火の豚 人形町7

こないだ、

前回訪問時、営業時間が終了していて食べられなかったコチラ、

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トンキーメン』(RDB)築地に行きました。

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扉が開いており、入店すると、

「スミマセンもう終わっちゃったんですよw」 と。

「すみません」 退店して振り向くと、準備中の札が出されていました。



コチラ、3月に新川店、5月に飯田橋店と、ドンドン店舗を増やしているので、気になって伺ったのですが、

どうやら御縁が無い模様・・・



もう一度だけ訪問してみて、食べられなかったら諦めましょう。





そんな訳で、再び電車に乗り、コチラw

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火の豚 人形町駅前店』(RDB)に行きました。





到着時、並び無しで、店内に入り、

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食券購入。





見渡すと先客0で、厨房内にはSさんがw





開口一番、「土曜の午後はダメっすね~・・・」 って。

僕達客側からすれば、空いててありがたいのですが、お店側とすりゃ、そりゃ困りますよね・・・



午後営業を始めてひと月半。

周知されるまで、もう少し掛かるのかも知れませんね。



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卓上アイテムは胡椒・一味・カエシ。





食券提出し、Sさんと少しお話を・・・





えーーーーー!!!
マジっすか!!!!! 






細かいコトは書けませんが、僕の大好きなお店『I』のSさん、コチラのSさん。

その2人の間にもう一人のSさんw



この3人のSさん(w)には、ホンットお世話になっていて、まさかそのお三方が繋がっていたなんてw



いや~~~、何だか世間は狭いもんですねwww



密かに心の中でSSS(スリーエス)と呼ぶコトにしようw
(サッカースポーツ少年団、スピード・スライド・シュートに非ずwww)






着丼まで10分。

食べたのは

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つけ麺フュージョン 大盛 豚マシ(一枚) ショウガ 紅ショウガ
850+100+100の1050円




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「つけ汁」側に、「豚」「フュージョン」「ヤサイ」「ショウガ」「紅ショウガ」。



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「フュージョン」が掛かってないトコをズズッとなw







へーーーーーー!

こんなぬるいんだ!!!







偶々なのか、敢えてなのかは分かりませんが、

猫舌の僕がフーフーしないでゴクゴクいけちゃうくらいの温度の「つけ汁」。



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うおっ! 

丼を触ってビックリw

めっちゃ冷たいですwww

丼を冷やしてらっしゃるのかな?



普通の「ラーメン」で、丼を温めるってのは良くありますが、「つけ麺」で丼を冷やすってのは初めての経験かもw





なるほど面白い!

いつまでも冷たい「麺」を楽しむ為の、あの「つけ汁」の温度なのでしょう・・・







知らんケドwww



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しっかり締められた自家製縦切麺は、バツンブツンの歯応えが堪らないモノw



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「ラーメン」と違い、時間経過とともに熱が加わるコトが無い「麺」は、いつまでもこの形状を保つモノ。



なので、「つけ汁」に浸けて勢いよく啜ると、禿げ激しく、禿げ跳ね散らかしてしまう危険な「麺」w

気を付けながら、そろそろと啜りますwww





あーーーーーやっぱ美味いわーーーーー! 





ウネリにウネった「麺」は、唇への刺激が気持ち良く、先にも書いたバツンブツンの食感が楽しく、

奥歯で磨り潰した後の、鼻へ抜ける小麦の風味が心地良く、

ほぼ原形を留めた「麺」を飲み込んだ時の喉越しが堪らなく。



持ち上げ、啜り、咀嚼し、嚥下する。

ただこれだけの行動で、暫く悦楽に浸るコトが出来ましたwww



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今迄数回伺いましたが、今回のが一番好みで美味しかったですw



赤身はミッチリ脂身はプルプル、めっちゃジューシーな「豚」は増して大正解!



って、一枚多くね?



と思っていたら、

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「かわいいコックさん」のアヒルまでサービスして下さいましたwww



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友に見せたら「快獣ブ〇スカ」に似てると言っていました・・・





似てるか?







美味しく楽しく完食w

『トンキーメン』が終了してて、結果良かったみたいですwww







こないだも美味しかったです♪







7月、南越谷に『火の豚 南越谷駅前店』(RDB)がオープンするのですが、

どうやらSさん其方に異動になってしまうそうです。





自宅からだと、南越谷の方が行き易いのですが、人形町は途中まで定期が使えるからな・・・



うーーーーーーーーん。



そんなに回数行けそうにないよな・・・







やっぱ、







みんなビンボが悪いんじゃ。







火の豚 人形町6

こないだ、Sさんに言われたので週二回目のコチラ、

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火の豚 人形町駅前店』(RDB)に行きました。



到着時並び無しで、店内空席あり。



券売機を見ると、

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食べたかった「まぜそば」「うずら」に「つけ麺」がありましたwww





数秒迷い、食券購入。





ふと厨房内を見ると・・・





Sさんいないじゃん!!!

何でやねんwwwww




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卓上は醤油・胡椒・一味。

試験的に酢を置いてあるらしいんだけど、見当たりませんでした。





お店到着から着丼まで8分。

食べたのは

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まぜそばフュージョン 大盛 ヤサイ ショウガ うずら 
850+100+100の1050円


「つけ麺」と迷ったのですが、ここは初志貫徹、「まぜそば」にしましたw



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終盤、しょっぱくなるコトを見越し、味が薄まる様に「ヤサイ」を増したのですが、これが失敗した模様www



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沢山の具がたっぷり盛られていて全然混ぜられず、結果そのままの「ヤサイ」を暫く食べるという、

何やってんだオレ 状態wwwww



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「麺」はタレに和えられており、そのままでも結構イケちゃいますw



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肉質ミッチリ、肌理の細かい「豚」は、薄味で好みのモノ。

「豚マシ」しとけば良かったな・・・





画的に汚いので載せませんが、グッチャラグッチャラ掻き混ぜて、ズゾゾゾ啜れば、何じゃコリャw

なんまら美味いわ~~~~~!!!!! 



「辛揚げ」がしっかり辛く、「うずら」が良い箸休め。

「海苔」はダマになりやっぱり邪魔だけどw



コレ良いですねw



「ヤサイ」の上に掛けられているのは何だろ?

良く分からないケド、美味いから良いやwww





終盤になっても「麺」がモッタリしないし、しょっぱさもそんなに気にならない。

流石Sさん、しっかり作り込んでるなwww



「まぜそば」がこのレベルだと、「つけ麺」も 相当 期待しちゃいますよねwwwww







こないだは思ってた以上に美味しかったです♪






火の豚 人形町5

去年の正月から、

大好きな『いごっそう』『ひばり』に行かないようにし、同じお店に年5回は行かないようにしていましたが、

今月12日を過ぎ、その封印(w)を解き、『ひばり』に訪問し、こないだ同じお店に5回目の訪問をしましたw



その記念すべき(w)お店はコチラw

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火の豚 人形町駅前店』(RDB)に行きました。



お店のTwitterで、

人形町駅前店では『ステーキ』『鴨肉』をトッピングし、『わさび餡』をかけた『小林フュージョン』を予定しています。
今回は人形町店主と深く交流の有る蒲田の大行列店『荒木屋』さんと
荒木屋さんのプロデュースを手掛けている《小林シャッターズ》さんにプロデュースして頂きました!
乞うご期待!


こんな案内がありました。



おーーーーー!

あの『荒木屋』(過去記事)かw

流石Sさん、顔が広いなwww



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調べてみるとコチラ、毎月29日は 肉の日 とし、限定メニュー を提供して下さっているそうですw

今月から始まったのかな?
先月は日曜で定休だったし、3月は限定「まぜそば」だったハズwww
もしやってたらゴメンナサイw





運良く29日は休みだったので、喜び勇んで開店一時間前に到着www

先客はありませんでした。



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すると何人かの方達が、お酒を持って店内に。





すると中から、ワイワイガヤガヤ賑やかで楽しそうな声が聞こえてきます。





うお~~~!!!
羨ましい~~~~!!!!
シャッター組だ~~~~~!!!!!


シャッターについてはコチラの記事(過去記事)の追記にひっそりと書いてありますw



暫くすると、

「スゲーうめーーーー!!!」
「コレ美味しいーーーwww」


と聞こえてきます。





どうやら「限定メニュー」を召し上がっているみたい・・・





11:00過ぎには続々並びが出来、そのお客さん達も中の様子が気になるようで、何人かは店内を覗いたりしてましたw



・・・開店してるのかどうか確かめたのかな?

まぁ、どっちにしろ気になりますよねwww





オープン時刻の11:30ちょっと前に、中からその方達は出てきて、酎ハイなどを片手にワイワイとお帰りになりました。



んで、11:30 オープン。

店内左手の券売機を見ると、

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「肉の日券」の文字がw



どうすれば良いのか分からなかったのでSさんに伺うと、

「肉の日の食券とラーメンの食券を買って下さいw で、今回も600で良いすか?」

「イヤイヤ勘弁して下さいwww」

言いながら券売機をポチポチ。



「ん? コレってフュージョン出来ますか?」

「出来ますよ~w んじゃ500でwww」



鬼かwww

と、ココロノツブヤキwwwww



「あーーー券買っちゃった・・・」

「良いですよ~www んじゃ普通の大にしますねw」

カウンター席に着き、不足分の現金を出そうとすると、

「良いです良いですw」

と、受け取って下さいません。





が、





人の厚意を素直に受ける人間なので、恐縮しながら甘えさせて頂きましたwww



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卓上は、一味・胡椒・カエシ。





調理中のお忙しい中お話をさせていただくと、先程の方達は『荒木屋』関係の方々だったそうです。

僕は一度しか訪問してないので分かりませんが、きっと『荒木屋』のご主人もいたのでしょうねw





・・・ん?





Twitterにあった《小林シャッターズ》さんって、先程のシャッター組の方達のコトなのかな?

そう考えると、そこはかとなく知性や教養、「ラーメン」に対する愛情や造詣の深さが滲み出ていた様な気が・・・





これ以上は恐れ多いので、何も申しますまいw

一言だけ言わせて貰えば、

あの方達が超羨まし~ッス!!! 





オープンから着丼まで8分。

食べたのは

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ラーメン ショウガ 肉の日券 750+500の1250円

肉がスゲーーーーwww



当日のTwitterですw

『小林シャッターズフュージョン』
注文の度に『ハラミステーキ』と『サイコロステーキ』を焼き、
温めておいた『鴨ロースト』と鶏ガラベースで塩コショウを効かせたシャキシャキ山葵を餡でとじた『ワサビフュージョン』をかけた1日だけの限定。
次回の肉の日もご期待下さい。




「ハラミステーキ」「サイコロステーキ」「鴨ロースト」それとデフォの「豚」www

牛!鳥!豚! 肉の日の名に恥じない、絢爛豪華肉祭りwww



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普通の「大」とのコトですが、肉量がハンパ無いので、満腹中枢に刺激が行く前に食べてしまわないと、

絶対撃沈してしまいます・・





気合入れて食べ始めようとすると、Sさん 「ちょっと待ってw ちょっと待ってwww」 と、

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「味玉」までサービスして下さいましたwwwww



Sさんのご厚意で フュージョン 大盛 肉の日券 味玉 にしていただいちゃいましたwww

ありがとうございます!!! 



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「ハラミ」美味っ!

注文が入る度に中華鍋で一気に火を入れ完成した「肉」は、めっちゃジューシーwww

残念な咬筋力の僕でも容易に噛み切れる軟らか「肉」wwwww

「ワサビフュージョン」が良い仕事をしてますw





おっw そうだwww





この「ワサビフュージョン」を「麺」に絡ませズルッとな・・・





おーーーーーーーー!

「ワサビ」と「中華麺」の組み合わせw

僕は初めての経験だwww

なるほどこうなるのかーーーーwwwww



尊敬するMAX鈴木さんの「ようつべ」で、「ワサビ」と「中華麺」を召し上がってる動画があったのですが、

美味しそうに召し上がってるMAX鈴木さんを見て、いつかは食べてみたかったんですよwwwww





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ただでさえ美味しいコチラの「麺」。

「ワサビ」との相性も良いじゃないwww



あははははははwwwww

なまらうめ~~~~~!!!!!




「ワサビフュージョン」、コレ今後、有料トッピングで出して下さらないかな?







MAX鈴木さんコチラにいらっしゃらないかなwww



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「鴨ロースト」もウマウマwww



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デフォの「豚」もウマウマwwwww





スミマセン・・・

今回は急いで食べないとホントに撃沈しそうだったので、全然写真撮ってません・・・





「サイコロステーキ」も食べ応えがあり、破片の一つ一つまで美味しく頂きましたw

Sさんにも言いましたが、この「肉」食べるならビールですよねwwww



「味玉」は黄身が流れ出るかのギリギリの茹で加減w

味の入りも丁度良く、とても美味しかったですwww



「麻婆」の辛味もほどよく、前回覚えたやり方でズルズルw





普段の食事の時でさえ大量に汗をかき、水をガブ飲みする残念体型の僕が、

最初に汲んだ水を飲み切る前に完食。





始めは「撃沈」するのが怖くて急いで食べてたのですが、

いつの間にか、美味し過ぎて箸を止める事が、咀嚼するコトが止められなくなっていたみたいですw





部分部分で味や食感が違う・・・

唐辛子系の辛味だったり、ワサビの辛味だったり、胡椒の辛味だったり、乳化スープの塩味だったり、甘味だったり。

「ハラミ」「サイコロ」「鴨」「豚」、それぞれ違った味、食感に加え、「麺」の風味、「ヤサイ」の食感。





大袈裟なコト言いますが、この一杯は 地球 ですwww

色んな動植物が、丼という世界の中で、互いを殺さず活かし共存していましたwwwww





Sさん!

素晴らしい一杯をありがとう!!! 








こないだは、行って良かった、待って良かった、食べて良かったです♪







退店時、「土曜日お待ちしてますねw」 とSさん。



「イヤ、土曜は新杉田にオープンした・・・・・・・・・ はい・・・」 



勿論ココロノツブヤキw



まぁ、コチラの「まぞそば」も気になるから良いかwww







でも今度の土曜だと、6月に入ってるんだよな・・・







マイルールが・・・







さてどうすんべ・・・






火の豚 人形町4

こないだ、



【人形町駅前店】
5月から『営業時間の変更』
(月)~(土)
11:30~15:00
17:00~21:00 Lo10分前
日曜定休

5/3(木)5/4(金)は
『幕張うまいもの祭り』
参加の為臨時休業させて頂き
5/5(土)はランチ、ディナー営業。

5月から基本二人体制になる為
『まぜそば』か『限定』常時販売開始。




と、嬉しいコトにw

土曜の夜営業が始まったコチラwww

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火の豚 人形町駅前店』(RDB)に行きました。



到着時並び無し。



ってかw

店内覗くと先客1名!



まだ周知されていないのでしょう、めっちゃ良いタイミングで店内へwww

今のうちが狙い目かも知れませんw



店内券売機で・・・

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ん?



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んん~?



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マジっすか~~~~・・・





食べようとしてた「まぜそば」、「うづ(w)ら」が無いじゃんか~~~~~!!!!!





厨房内を見ればワンオペ・・・

しかもSさんじゃないし・・・





食券を購入し、汗かき残念体型の僕は、立たずに汲める、給水機の近くに着席w



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卓上は、カエシ・一味・胡椒。



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「アブラ」の無料トッピング無くなったんですかね?



ご迷惑(過去記事)だろうから、僕はもう頼みませんケドw



お店到着から着丼まで8分。

食べたのは

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フュージョン 大盛 ショウガ 豚マシ(一枚) 800+100の900円



「旨辛麻婆」が大量ですw



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ヤサイはノーコールなので、控えめな盛り。



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「豚」はこのぐらいの厚みで、



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若干パサ気味。

味は弱めで、「スープ」「麻婆」の邪魔をしないモノ。



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ド乳化スープはカエシが弱めで好みのタイプw

このままでも美味しく「麺」を啜りまくりますwww



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4回目の訪問で、やっと自分好みの食べ方を見つけましたw



今迄「麻婆」を「スープ」に溶かして食べていたのですが、

そうすると、「麻婆」の辛味が薄まり、「スープ」はしょっぱくなってしまうので、

天地返しして「麻婆」を混ぜたりせず、引っ張り出した麺を、直接「麻婆」に絡める食べ方にしてみたら、



コレが なまらうめ~~~~~!!!!!

粘度高めの「麻婆」をたっぷり纏った「麺」は、辛味をダイレクトに楽しめ、

咀嚼する程に小麦の風味が鼻腔に抜けていきますwww



デフォの「ラーメン」を堪能しつつ、「麻婆麺」も味わえるw

我ながら良い食べ方を・・・





・・・って、コレ「フュージョン」させて無いんじゃね?





まいっかw



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覚えてしまった、美味しい「麺」w

今後余所で食べる時、辛口なコト言っちゃいそうですwww





終盤、少し残った「麻婆」を「スープ」に溶かし、細々したモノをサルベージし固形物完食。



目的のモノは食べられませんでしたが、良い食べ方を見つけられたので、結果オーライな感じでw







こないだも美味しかったです♪






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