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アオイロー

こないだ、

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ガチ盛りラーメン アオイロー』(RDB)川口に行きました。



コチラ、2018年6月26日にオープンしたお店で、『中華そば 葵グループ』(HP)の系列だそうです。



今迄2度、伺おうとしたのですが、「スープの出来が悪いから」「社員会議の為」という理由で臨休を喰らいました。

勿論偶々なのですが、コチラとは縁が無いのかな・・・

と思っていたのですが、三度目の正直で・・・



あ!



コチラ以前は『JAPAN』(過去記事)というお店でした。

『JAPAN』も3度目で食べられたんだったwww



トンキーメン』(過去記事)もそうだったし、やっぱり3回目までは諦めないで訪問しないとダメですねw





到着時、外並び無し。

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見難くてスミマセンw

コチラは食券購入後に並びに加わるお店のようです。



てな訳で店内に・・・

入る前、扉にこんなお知らせが。

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前にも書きましたが、あまりにも情報量が多すぎると、全く頭に入らない、残念なCPUの持ち主なので、

「ラーメン」の「豚」は一枚!

これだけ記憶し入店w





店内右手の券売機で・・・



って、めっちゃ近っ!



食券ポチポチしてから~の、後に下がれないので2枚に分けて撮影w

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「小」と「大」、茹で前100gの差で 30円!

とても良心的なお店です!!!



増量50gで100円掛かるお店もありますもんねw

残念な小遣いの僕はホンット助かりますwww



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「麺増し」1枚300gまで・・・ ってコトは、880円で600gまでOKってコトなんですねw

沢山召し上がる方に良いお店ですwww





タイミング良く、ほぼ待ち無しで着席。

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卓上アイテムは、押酢!・カワムラー油・魚粉・先代のタレ・とうがらし・コショウ。

「先代のタレ」って『JAPAN』のタレってコトかな?



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何この銀色の箸?

RDBのレビューには、ステンレス製で熱くなるとあります。



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「くらげ」というのは、辛く味付けされた「木耳」だそうです。


はいw

しっかり予習してありますwww



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あーーーーーーー・・・・・・



おしぼりがあるんですねw



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給水機下からおしぼりをgetし、袋は給水機前ゴミ箱にw





お店到着から着丼まで11分。

食べたのは

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らーめん(大) あぶら くらげ 生玉子 780+50の830円



おっ!

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「生玉子」は割らずの器2つ提供w



卓上アイテムの品揃え(w)と良い、ツボを心得てらっしゃいますww

嬉しくなっちゃいますねwwwww



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横から画像撮り忘れ・・・



「ヤサイ」はノーコールだとこのぐらいの盛り。

薄っすら透き通るクタ気味の茹で加減。



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「くらげ」の辛味が「スープ」に溶け出すのがイヤなので、「生玉子」の器を一つ使いそちらに移動。



『二郎系』で「木耳」ったら、『ぽっぽっ屋』や『どっと屋』を思い出しますねw

軟らかく、それでいて食感がとても良かった「木耳」。

戻し方が良かったのかな?

最近はドコも、コリコリ食感だけ・・・ってか、硬い「木耳」ばっかりの様な気がする。



そういえば『ぽっぽっ屋 本店』、閉店しちゃったんだよな・・・

『どっと屋』のご主人は今何処で何をやってるんだろ?



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「豚」はこのぐらいの厚み。

二郎好きから見たら、「豚」ってより、厚みのある「チャーシュー」って感じですねw



赤身部分が若干パサった、出涸らしチョイ手前で、ジューシーさが無いモノ。

でもこれぐらいなら問題無しwww



味付けは薄味で好みのモノでした。



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乳化した「スープ」は醤油が効いたモノ。

出汁の深さ、厚みはあまり感じず、飲み込んだ後、喉奥にエグミというか、雑味を感じさせるモノ。



RDBのレビューでは、パンチが効いてたり効いてなかったり、動物系だか豚骨が効いてたり、

日によっては勿論、1日の中でも随分変わるみたいです。



どうやら下ブレに当たってしまった様です。



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平打ちの「麺」はカタメの茹で加減。

箸使いが悪い僕は、ツルツルと「麺」を落としてしまいましたw



「スープ」を吸わず、太めの「麺」なので毛細管現象も起こらず、全く「スープ」と絡んで口内に入りません。

モヤシの方が遥かに「スープ」と絡んでくれましたwww



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麺量300gとのコトですが、そんなにあったかな?



心配だった、箸の熱伝導ですが、「スープ」がぬるいので、全然問題はありませんでしたw



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猫舌の友w

「とうがらし」がしっかり辛くて嬉しいですwww



その後、「魚粉」や「カワムラー油」で更に楽しみ、固形物完食。





正直、僕的には残念な一杯でしたが、コレがコチラの実力(w)だとは思っていません。

ただ下方向にブレただけだと思っています。



適当にアブラ入れて、太め硬めの「麺」の上に「ヤサイ」を盛れば良いんだろ?

みたいな安易な考えで、『二郎系』にもなってない、『二郎風』のお店が増えてきている中で、

コチラの様に、しっかり『二郎』に向き合っているお店もあるんです。

お店の個性を出そうと頑張っているお店もあるんです。



しっかり伝わっています。



なので、いつか機会があったらまた伺いたいと思いましたw

その時は、コチラの会心の一杯が食べられると良いなwww







ごちそうさまでした。







さてw

そのいつかの一杯は、

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どうでしょうwww



ねwwwww








火の豚 南越谷

こないだ、2018.7.14にオープンしたコチラ、

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火の豚 南越谷駅前店』(RDB)に行きました。



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開店5分前に到着。

2名の並びに接続。



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それにしても暑いッスw



何でこんな暑いのに「ラーメン」食べるのか・・・

何でこんな暑いのに並んでいるのか・・・



「そこに「ラーメン」があるから」って言ったのは誰だっけ?

マロリーじゃなく、ジロリー? ・・・なんちてw



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アホなコト考えているうちに時間となり開店。



店内入って右手の券売機で食券購入。

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一塁側奥の給水器で水を汲み、戻って三塁側奥の席から詰めて着席。



「人形町」より随分広いなw

厨房なんて4、5倍はあるんじゃない?



Sさんにご挨拶し、食券提出。

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卓上アイテムは、一味・黒胡椒・醤油。



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望遠にしたので、めっちゃ粗いですw

卓上に「醤油」があるから、「カラメ」はありません。



開店から着丼まで10分。

食べたのは

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フュージョン 炙りチーズ 生卵 800+100+50の950円



この日は朝から一杯引っ掛けてたので「デフォ」の一杯を頂くコトにw

「ヤサイ」を増したら完食する自信がありませんwww



ってか!

「味玉」「うら」(復活待ってましたw)「炙り豚」を、ありがとうございます! 



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ノーコールですが、みっちり入ってますw



「チーズ」と「豚」は、ガスバーナーでしっかり炙られているので、

丼の持つトコ間違えると、めっちゃ熱い思いをしますwww



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色味が良いですねw



「麻婆」の赤、「チーズ」の黄、「キャベツ」の緑に、「タマゴ」の白・・・ 

イヤ、「モヤシ」と「キャベツ」の芯の白www



何か、『中山』のピザ(過去記事)を思い出しますw



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「炙り豚」はこのくらいの厚み。



んでコレ、美味いぞーーーーーーーー!!!!! 



「炙り豚」で美味しいと思ったコトって、今迄2,3回しかなく、



何で態々ジューシーさ消すのよ!

カッチカチにして何が嬉しいの?

焦げ臭くて旨味とか感じない!

炭を食わせたいの?



ってお店が多々あったので、「炙り」に対して・・・

イヤ止めましょw



こちらの「炙り豚」は、ジューシーさを保ちながら香ばしさを持った、

多分何処のお店でも、ホントはこんなのが出したいんだろーなー・・・

っていう、大正解の「炙り豚」でしたwww



味の入りも絶妙で、軟らかさ、大きさ、全てが丁度良く・・・



Sさんごめんなさい。

サービスして頂いたクセになんですがw

こんな美味いなら、自分で「豚マシ」3、4枚買えば良かったかもwww



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しっかり炊かれた「スープ」は、カエシが効いた攻めたモノw

ここに「麻婆」が入ると、かなりのしょっぱさになりそうなので、

最近薄味にシフトしている高血圧の僕は、いつものような天地返しはせず、



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なるべく混ざらないよう気を付けながら、そろそろと「麺」を引きずり出し啜りますw



あはははははwwwww
やっぱ「麺」うめ~~~~や!!!!





「麻婆」に絡めたり、「炙りチーズ」で巻いたり、

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『人形町』では売ってなかった「生卵」で楽しみましたw





「おみやげ豚」みたいに、持ち帰りの「麺」売って下さらないかな?

中々コチラには伺えないので、家でも食べられると嬉しんだけどwww





終盤、「スープ」に「麻婆」が溶けると、僕にとってはコメカミに来るレベルのしょっぱさにwwwww



でもそれはお店の狙いで、tweet によると、

地域のお客様に合った麻婆を各店差別化。
人形町は仕事に差し支えない様に辛さ控え目、南越は味噌しょっぱ目、本店はバランスよくと。


コチラはしょっぱめに作られていますw



こんなコト言われたら、確認しようと各店舗に遠征したくなっちゃいますねwww





細々したモノをサルベージし、お腹パンパンで何とか完食し退店。

若い頃は飲んだ後でも余裕だったのにな・・・







と、軽く悲しい気持ちになりながらw

こないだは、行って良かった食べて良かったwww

とーーーーーっても美味しかったです♪







続きを読む

ハイキック

こないだ、2018.7.12に『びんびん豚』(過去記事)の跡地にオープンした、

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ラーメンハイキック』(RDB)鶴瀬に行きました。



あ!

『びんびん豚』は移転ですw

閉店した訳ではありませんよwww



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食券購入後並ぶお店なんですねw



今回訪問した時は外並びが無いので、そのままお店に入ります。



店内に入ると先客2名。



右手の券売機で、

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食券を購入。



入り口すぐ左手の給水機で水を汲み着席。



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卓上アイテムは、一味・黒胡椒・醤油。



食券提出後、暫くしてコールタイム。

提供直前では無いのですねw





お店到着から着丼迄10分。

食べたのは

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ラーメン(並) アブラ たまねぎ 生卵 700+50+50の800円

ご主人に伺うと、並で200gだそうです。

中で300g、大で400gとのコトで、ご主人は「中」を食べきれないと仰ってましたw





以下ざっくり

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増した「アブラ」が良い感じですwww



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ノーコールでこの盛り。



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肉質ミッチリの「豚」は2個。

僕的には脂身が少ないので残念ですが、肉喰らってる感が好きな方は、お好きなタイプの「豚」だと思いますw



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『インスパ』に良くある、平打ちツルツルゴワゴワ麺。



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乳化した「スープ」は、『二郎』程の荒々しさは無く、ほどよいといった感じ。



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「生卵」は嬉しい、器2つ&割らずの提供www

卓上に「醤油」と「一味」があるので、

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猫舌の友w



「たまねぎ」は下処理してないようで、辛みのあるモノ。

かなり存在感のある大きさでしたwww

「たまねぎ」にアゴ力を使い、グラスジョーにダメージが来る寸前に固形物完食w







ごちそうさまでした。






豚レンジャー2

こないだ、

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デカ盛り戦隊 豚レンジャー』和光に行きました。



到着時、並び無しで店内先客2名。

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券売機で食券購入しようとすると、故障中とのコトで、口頭でご主人のお父様に注文、

現金をお渡しし、オーダーしたメニューが書かれたポストイットを貰い、給水器で水を汲もうとコップを手に取り・・・



「コチラへどうぞ!」

「先に食券を下さい!!」

「コチラ3番の席にどうぞ!!!」




水を汲み終えるのなんて、たかだか数秒なのに何で?

汲んで着席の方がロス少ないのに、食券を渡してまた水を汲みに行くなんて、非効率なコトさせるな・・・

麺入れの都合としても、麺量、「大」「中」「小」なんて口頭で済む話だし、意味が分からない。

こんだけ空いてるのに、何でそんな急かすような言い方をするんだろ?





初めて見る店員さんに言われ、食券(ふせんw)を渡し、水を汲みに戻り、店員さんの前の席に着席。





・・・あーーーーー、この人がそうなのか。





今はもう削除されていますが、お店の Twitter で色々書かれていた店員さんだと確信しました。

内容は、削除されているので、お店側としたら知られたくないのでしょうからナイショです。





ふむ。



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無休で 22:00 まで営業して下さるのは助かりますねw



店員さんはかなり経験積んだ方なのかな?

キビキビ動きながら、ご主人と楽しそうに会話なさっています。



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卓上アイテムは、醤油・酢・胡椒・一味。



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先に「生たまご」と「魚粉」。

「たまご」の器が2つw

この心遣いが嬉しいですwww



って、器変わったんですねw





お店到着から着丼まで12分。

食べたのは

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つけ麺(中) アブラ チョイ辛別皿 豚一枚追加 生たまご 
910+100+50の1060円


「つけ麺」だと「魚粉」が別皿で提供されるんですねw



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麺量は、「小」で300g 「中」400g 「大」500gか600g とのコト。

「ヤサイ」はノーコールでも中々の盛りで、「中」にして正解だった模様w



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モヤシ・キャベツ・ネギ・キクラゲ・ノリ・豚。

「まぜそば」の具の「卵黄」無しバージョンって感じですw



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「豚」は切り方を変えたみたいです。

盤面を大きく見せる為かな?



コチラで今迄食べた中で、一番残念な方向にブレた「豚」。

増して失敗でした・・・



コチラでもこんな事があるんですねw

ま、だからこそ当たった時の喜びもある訳でwww



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締められたからかな?

印象が随分違う「麺」。





しっかり締められた「麺」の上に、温かい「ヤサイ」や「豚」。





ふむふむ。





な訳で、「豚」は「つけ汁」に移動、「ヤサイ」は入るだけ「生たまご」の器に移動させるのを決定しましたwww



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「コマチャー」が入った「つけ汁」は、豚骨だか鶏だか分かりませんが、しっかり炊かれた感のあるモノ。

動物系が分厚く存在感を示し、強めに効かせた醤油が対抗として口内に広がります。



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絡みが良い「つけ汁」に「麺」を潜らせズズッとなw





うん。

美味しいです。





・・・初めの方はwww

中盤から早くもしょっぱさが全てを支配するので、絡ませるのを加減したり、

「魚粉」や「チョイ辛」だけで食べたり、

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「なんちゃってアブラそば 冷製 version」(w)や、

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「すき焼き風」、

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「汁溶き玉子」で ダマしダマし・・・ 美味しく食べ進めますw







ここでピンと来ましたwww

自分で塩味の濃薄決められる食べ方あるじゃないwwwww






残った「魚粉」「チョイ辛」を乗せ「生たまご」をブワーっとかけ、移動させてた「ヤサイ」をドサッとw

「豚」を良い位置に置き、仕上げに「アブラ」と「コマチャー」と、しょっぱい「つけ汁」をレンゲで3杯www

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掟破りの逆サソリ!!!

じゃねw

「逆まぜそば」www



「つけ麺」がメニューにある時は、「まぜそば」はメニューから無くなります。

折角「つけ麺」を提供して下さっているのに、「まぜそば」にしてしまうなんて、これぞ正に掟破りwwwwwww





でもコレが大正解!!!!!





足りなければ「つけ汁」を少し足し、僕にとって丁度良い味にし、あとは只管啜りますw

うん、コレ美味いぞwww



今後色んな店で「つけ汁」がしょっぱ過ぎる時、最終手段にコレをやろうwwwww





食べ終えいつもの様にカウンターを拭き、「ごちそうさまでした~」 と、退店しようとすると、

先の店員さん、「ご丁寧にありがとうございますw」 とwww



きっと外見と話し方で、色々誤解され易い方なのでしょうw





・・・水汲みより食券を先に出させたのかは、やっぱり分からないけれどwwwww







ごちそうさまでした。






豚レンジャー1

こないだ、

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デカ盛り戦隊 豚レンジャー』和光に行きました。




開店前に到着。

PP(w)でした (∀`*ゞ)エヘヘ

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コチラは 11:00 オープンとなっていますが、

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コチラでは 11:30 オープンとなっていますw

紛らわしいですが、 11:30 が正しい時間です (^ω^)





ほぼ定刻通りに開店。

並びは7名程になってました。



店内入って右手の券売機で食券を購入。

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昨年豚肉・もやし等が値上がり、年内は値段を上げずに頑張ってきましたが、
今年度より苦渋の決断ですが値段を上げざる得ない状況になりました。
申し訳ございません。
麺類 +30円
豚1枚 +10円
値上げは心苦しいのですが、よろしくお願い致します。


とのツイートが。



今年に入って、色んなお店で値上げのアナウンスがされています。

「豚肉」「もやし」が値下がったら、「ラーメン」の値段も下がるんですかね ( ´,_ゝ`)フヒヒ










・・・絶対無いな (ヾノ・∀・`)ナイナイ




でも、値上げしてもこの料金なんて、コチラのお店は良心的ですよね (b´∀`)ネッ!






水を汲み着席。

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卓上アイテムは、醤油・酢・胡椒・一味。

一通り揃っています (゚∀゚)(。_。)(゚∀゚)(。_。) ウンウン




開店から着丼まで11分。

食べたのは

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ラーメン(並) ヤワメ ヤサイ アブラ チョイ辛別皿 
豚一枚追加 生たまご 760+100+50の910円




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この日はこの後、細かい計算があるので、「お腹を一杯にするな!」 との通達があり、

団長の想い断腸の思いで「大」を諦め、「並」の「ヤサイ増し」にしました ノ(´д`*)



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「麺」はヤワメをお願いしましたが、若干カタメの茹で加減。

バツバツした食感も悪くは無いのですが、やはりコチラのような太麺だと、モッチリした食感の方が好みですw



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んで、何か久々な気がする「なんちゃってアブラそば」僕みたいな「猫舌の友」です。



いつもは「一味」を使うのですが、コチラに来たら「チョイ辛」を使いますw

これが なんまら美味い! 
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!


数種類のスパイス+魚粉の「チョイ辛」は、『桜台』でやる「魚粉」「一味」の「猫舌の友」より・・・





イヤ、アレはアレで美味いから、どっちが良いなんて言うのは野暮ですねw





正直、コレだけで完食しそうな感じでした ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ





が、今回は麺量が少ないので、

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「猫舌の友 胡椒・一味バージョン」なども試したりしつつ、



ちゃんとデフォも味わうコトにw

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「ヤサイ」を増したから盛り上がってますが麺量は300gです (´・ω・`)



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スープは開店直後だからか、コチラにしてはマイルドな印象。

夜に食べた時は、もっと骨感を強く感じるモノでした。



これからどんどん炊かれていくのかなw



そして来ました!!

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キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!! 

ついに 神豚降臨!!!!!



以前一度だけ食べた(過去記事)、あの「水水肉」を再び食べるコトが出来ました キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



「豚一枚追加」した自分 (*^ー゚)b グッジョブ!!

「豚二枚追加」にしなかった自分 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン



「噛む」という行為が必要の無い「豚」は、これだけの厚さにも関わらず、あっという間に口内から消え去ります。

もっと味わいたい気もしますが、自然と無くなるのだから仕方ない (´∀`*)ウフフ

コレがスピードスターというかスピードブターなんですよwww





・・・スミマセン。

ワタクシ取り乱しました ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、







調べてみたら、去年は一度しか訪問してませんでした ('・c_・` )ソッカー

今年はもっともっと通いたいなw







こないだは伺って良かったw

とーーーーーーーーっても美味しかったですwww








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